قامت الشركة الروسية ST IT المشاركة في سوق المبادرة الوطنية التكنولوجية TechNet بإعداد برنامج يحتوي على وحدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي لتعزيز استقرار عمل المواقع الإلكترونية .
ذلك في ظل هجمات DDoS المكثفة. أفاد بذلك المكتب الصحفي التابع لمنصة المبادرة الوطنية التكنولوجية والذي قال إن خدمة Basaltek تتمتع بوظائف التحقق المعزز وحجب المستخدمين الذين قد يشكلون خطرا محتملا. وبالإضافة إلى ذلك، فإن وحدة الذكاء الاصطناعي تسمح باكتشاف هجمات غير معروفة سابقا لنظام حماية الموقع الإلكتروني، بما في ذلك الهجمات الإلكترونية.
قال أنتون أفيريانوف مدير عام مجموعة شركات ST IT إن الخدمة تحل عدة مشكلات حيث توفير الأمان الفعلي واستقرار الموقع في ظل هجمات DDoS والهجمات الإلكترونية، بالإضافة إلى ضمان الامتثال للتشريعات في مجال أمن المعلومات."
يتضمن البرنامج عدة مستويات من الحماية، حيث تقوم وحدة مكافحة الهجمات المكثفة بفحص المستخدم باستخدام اختبار "كابتشا" الخاص بالتعرف إلى هوية المستخدم والتمييز بينه وبين الروبوت وتقوم كذلك بحجب العنوان مؤقتا في حال تجاوز مستوى معيّن من حركة المرور، فضلا عن اكتشاف علامات أخرى للنشاط المشبوه.
أضافت منصة المبادرة الوطنية التكنولوجية قائلة إن "الشركة تستعد لإطلاق تكنولوجيا يمكن للمستخدمين استخدامها، كما إنها مستعدة لدمج النظام في الدوائر المحمية لشركات العملاء."
المصدر: تاس
تظهر الإعلانات المنبثقة وعمليات إعادة التوجيه إلى مواقع أخرى بشكل متكرر. وقد تظهر تطبيقات ووظائف غير معروفة..
هدفت هذه المقاربة إلى اختبار مدى اتساق ردود النموذج عبر سيناريوهات مختلفة، وتحليل مدى تطابقها مع القرارات البشرية.
في مجالات الطب والبيولوجيا، ما يزال الحدس البشري والإبداع عنصرين أساسيين في تحقيق الاختراقات العلمية
2025 © جميع الحقوق محفوظة لموقع أمان الأطفال