طورت شركة "روس إلكترونيكا" التابعة لشركة "روستيخ" الحكومية الروسية تقنية فريدة تسمح بصناعة رقائق المقاومات الإلكترونية (تشيب - ريزستور) الموجودة في جميع الأجهزة الإلكترونية تقريبا.
أفادت الخدمة الصحفية في شركة "روستيخ" الحكومية في بيان أن شركة "روس إلكترونيكا" التابعة لها طورت تقنية فريدة لصناعة المواد المستخدمة في رقائق المقاومات الإلكترونية من دون استخدام المعادن الثمينة.
أشار البيان إلى أن المنتجات الجديدة ستصنع باستخدام الزجاج، وستتميز بتكلفة منخفضة، مقارنة بالذهب والبلاتين، مع الحفاظ على جميع الخصائص التشغيلية.
أضافت "روستيخ": "التقنية الجديدة تعتمد على استخدام مواد مصنوعة من أنواع زجاج الألومينيوم البوراتي التي تُستخدم في صناعة الطلاءات العازلة للدوائر الإلكترونية على الركائز المعدنية".
نقل البيان عن مدير عام شركة " أوكسيد" التابعة لـ"روس إلكترونيكا" ليف نوسينكو قوله: "تم حتى الآن إعداد نماذج أولية من المنتجات، ويتم حاليا اختبارها لضمان موثوقيتها واستقرار معاييرها".
المصدر: نوفوستي
تظهر الإعلانات المنبثقة وعمليات إعادة التوجيه إلى مواقع أخرى بشكل متكرر. وقد تظهر تطبيقات ووظائف غير معروفة..
هدفت هذه المقاربة إلى اختبار مدى اتساق ردود النموذج عبر سيناريوهات مختلفة، وتحليل مدى تطابقها مع القرارات البشرية.
في مجالات الطب والبيولوجيا، ما يزال الحدس البشري والإبداع عنصرين أساسيين في تحقيق الاختراقات العلمية
2025 © جميع الحقوق محفوظة لموقع أمان الأطفال